***Вектор любви многоточия пережитой боли

Грань между режущим "нет", между трепетным "да"...
Вектор любви... он направлен, увы, не туда...
Клон понимания - нежная жалость твоя...
Вьётся на шее... всё туже... верёвка-змея.

Страсти аккорд... Ох, сфальшивил... Видать, не дано.
Помню, я кошка... сама по себе всё равно.
Линия света- предел пережжённых обид...
Боли кусок нервно бьётся в груди... и болит...

Выдернуть что ли... наотмашь... порвать на куски...
Стены, тоннели, мосты... всё одно - тупики.
Я фаталистка? Ну нет... Я поспорю с судьбой.
Только вот раны... затянутся ль сами собой?

Страшное чудо... я правда умею любить.
Ты постарайся... прошу, постарайся забыть...
Слышишь, я знаю, так лучше... Поверь мне... Живи!
Я? Нет, не спрашивай ты у меня о любви...


Рецензии
Замечательно режущее "нет" и трепетное "да".
А нежная жалость - на шее веревка-змея...
Настолько замечательная игра слов и полет мысли - просто высший пилотаж. Очень понравилась, буду приходить и получать читательское удовольствие. Спасибо Лиза

Елизавета Толмачёва   07.09.2007 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.