Старомодного кроя лацкан

Много лет нам теперь обоим.
Коль сложить-будем долгожители.
Видишь, встретились «в веке коем».
Ты силен, я обворожительна!
Иронична и независима.
Ты судьбой, как младенец, обласкан.
Но не скроешь от взгляда лисьего
Старомодного кроя лацкан.
И зачем нам воспоминания,
Когда словом кружило голову.
Сердце маялось от дыхания
С аритмичностью сбоя поровну.
Ах, зачем те дожди и ветры,
Запах хвои, золы древесной.
И те дальние километры
По дорогам судьбы отвесной..
Ах, зачем нам сердец круженье
С  безысходностью чувств впридачу
И от боли зрачков суженье..
На былое взгляну иначе:
Не дописана нами сказка,
Тень забвений чернил лиловей.
Старомодного кроя лацкан
Тереблю,  будто он виновен..


Рецензии
Просто зачиталась этим стихом... такое удовольствие получила!
Удачи вам и любви!

С теплом, Инна.


Инна Лунная   30.03.2004 02:19     Заявить о нарушении
спасибо, Инночка!
и вам тепла, понимания и любви!

Natalis   30.03.2004 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.