Расстояние

Далеко ты теперь, не со мной.
Да и был ли ты разве моим?
Ты, как был, так остался чужой,
Но ведь жизнь свою сами творим…

Так давай же поможем мечте!
Я примчусь, если только захочешь,
Обниму и шепну я тебе
«Я люблю», но ты лишь похохочешь.

А быть может, обнимешь меня?
Скажешь тихо: «Малыш, я с тобой».
Я оттаю такая твоя,
Нет, ты мой, не чужой, только мой!
 
Проведем пару ласковых дней,
И уеду обратно, домой,
В сердце ключик оставь от дверей,
Ты, конечно же, будешь со мной.

Ах, прости, я забыла опять,
Всё – мечты, надежда моя
Опустела, и нечего ждать,
Не твоя, ты не мой, не нужна.


Рецензии