Тараканцы

Лукавый поцелуй
Длинноногого янки
Всегда нЁс правду тем,
Кто обожал баранки

Кто пряника съедал
А от кнута пугался
Под ноги жеребцам
Без устали бросался

Кто сытен тот и слаб
Хоть даже и прилично
Одет, обут, богат
И в жизни все статично

Клыки и когти бреют
Приезжим в Голливуд
Они мычат и блеют
Их дворники пасут

От водки не борзеют
И лапки ледям жмут
От солнца не потеют
От холода не мрут

Усами шевелят
И всюду проникают
Едят, едят, едят
Все брюхо набивают

Шныряют в темноте
При свете расползутся
Ведь тапком по башке
Не резвый будет шлёпнут


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!
Попал в точку.

Больше всего две последние
строки понравились. :-)

Голос В Ночи   20.03.2004 13:53     Заявить о нарушении
;)
хы...веселье да и только)

Точка Чека   20.03.2004 22:29   Заявить о нарушении