звёзды не гаснут

звёзды гаснут   
планеты разлетаются
               
вечный цветок солнца         
в огненном равновесии
 
подбрасываю уголь,            
добавляю гирьку на чашу         
добра и зла               

башни гордыни            
разрушены               
(вавилон, хаос вещей)      

конус небоскрёбов
концентрирует вниманье
   
изоляция         
(острова) сближает   

подиум      
космической трассы
Эйфелева башня в луже
            
бьют часы          
на башне
конвейер быта            
ритуал макарон         
обряд физиологии       

частное
связует

нити      
коммуникаций
это не лозунги   

режим праздников
жесток             

в нецивилизованном мире
               
звёзды не гаснут               


Рецензии