Лишь только бы...

Лишь только бы к кому-нибудь прижаться!
Прижаться и заснуть.
А поутру воскликнуть тихо: «Братцы,
Да это ж чья-то грудь!»
И нежно с новым днём поцеловаться,
И утонуть в глазах,
И прошептать: «Да я ведь, может статься,
Уже на небесах!»


Рецензии