Ты кольцо мне подарил

Ты кольцо мне подарил,
И в придачу сердца стук,
Звезды в небе обещал,
Жизнь без горя и разлук.
И живу я птицей в клетке,
Окольцована тобой.
А в мечтах к зеленой ветке
Припадаю я душой.
Небо, ветер, облака
Вижу только из окна.
А вспорхнуть, умчать на волю
Мне оковы не позволят.
(В виде золота кольца,
Да привычного лица).


Рецензии