Я бреду по дороге

Я бреду по дороге,
Я устал от тоски,
Что хочу, я не знаю,
Да и знать не с руки.
Я однажды поверил,
Я однажды любил,
А теперь безоглядно
Я ту дверь затворил.
Не хочу я и в мыслях,
Не хочу наяву.
Обнажать свою душу
Я не дам никому.
Я однажды поверил,
Я однажды любил,
Неужели навеки
Я ту дверь затворил?


Рецензии