Убаюкана тихим шепотом

Убаюкана тихим шепотом,
Дальней музыкой да твоей рукой.
Мысли грешные вдаль отброшены,
Сердце залил свет и покой.
Где-то есть печаль, что-то грусть таит,
Где-то нервы струной звенят,
Но как хочется мне продлить тот миг,
И вернуть тебе во сто крат.
Сердца к сердцу путь хоть проторенный,
Да не златом шит, не ковром лежит,
Той невидимой нитью сотканный
В бесконечную даль манит.


Рецензии