Убегу

Убегу, убегу, убегу.
Разыщу в дерзких мыслях дорогу.
По невидимой зримо  тропе
Убегу, не позвав на подмогу.
Я не буду следы заметать,
Я оставлю открытыми двери.
Меня некому просто искать,
Я в раскаянье больше не верю.
Убегу, убегу, убегу.
Слов холодных душа не приемлет.
Не могу, не хочу и не стану
Слушать то, чему сердце не внемлет.


Рецензии