Ужели все в судьбе моей осуществилось?

Ужели все в судьбе моей осуществилось?
Ужель незыблемым окажется закон?
Я вопреки стремлению родилась,
И жизнь моя без двери и окон.
Прохладный ветер тронет щеки ненароком,
А взгляд запутается в мыслях и цветах.
И одолжить себе попробую до срока
Одну из реплик, что читала я в стихах.
Потом попробую придумать продолженье,
И никому вины своей не назову
Но стих мой может не получит вдохновенья,
Я чистый лист на сердце сохраню.


Рецензии