Гвоздь

Механической рукою,
Сердце заменю себе,
Будет вечное, стальное,
Будет биться и гудеть,

И любовь свою обижу,
Посажу ее на цепь,
И отчетливо увижу,
Где был глуп и как был слеп...

Видно ангел мой хранитель,
Посмеялся надо мной,
В голове предохранитель,
Заменил на гвоздь стальной...

И теперь шагаю смело,
По несчастьям сквозь беду,
Мир пытаюсь переделать,
На бегу и на ходу...

И на все вопросы знаю,
Положительный ответ -
Жизнь - история простая,
А любви в помине нет...

Нет ни дружбы, ни удачи,
Все расчету подлежит,
Если хочешь жить иначе,
Вообще не будешь жить!

На компьютер мозг заменят -
Сможет вычислить тогда,
Сколько нужно еще денег,
Чтобы раз и навсегда!

Но однажды, на восходе,
Я в взглянул в твои глаза,
Там звезда по небу бродит,
И росой горит слеза...

Сумасшедшего накала,
Чувств, выдерживает гвоздь,
Но любовь с цепи сорвалась,
Мое сердце застонало,
Встало и, разорвалось...


Рецензии
Ваши эксперименты вполне удачны и интересны, мне очень понравились!!!
Экспериментируйте дальше. Удачи!

Евгения Беспалова   29.05.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.