Умру я, а любовь останется

Умру я, а любовь останется
И будет в воздухе витать,
Окутывая нежностью и пряностью
И посылая доброты печать.

Она останется навечно с тем,
Кому судьбой предрешена,
И не уйдёт к другим,
И будет только с ним она.

Любовь останется навечно с ним
И будет путь их жизни освещать,
И доброты печать
Они во имя жизни будут продолжать.


Рецензии