Солнце светит, но не греет

Солнце светит,но не греет
В этом мире без тебя,
Бесполезны и потери,
Если рядом нет тебя.

Ты приди весенним солнцем
И утешь меня,согрей
Мою душу сладким словцем,
О любви ты мне навей.

Вот я встретила тебя,
И в моей груди забился голубь,
В сердце дрожь
И на ладонях холод.

Когда общаюсь я с тобой,
Я улетаю в выси неземные,
Мне становится свободно и легко,
Я парю как птицы золотые.


Рецензии