Я говорила с соловьём

Я говорила с соловьём
О том, как мы с тобой живём,
Он понимал меня тогда
И пел мне жизни голоса.

Ты стал далёким для меня,
Смотрю в глаза твои чужие
И вспоминаю, как тогда
Они ведь были мне родные.

Вся жизнь моя - хождение по краю,
По краю пропасти такой,
Что каждый день живу я как последний,
Стремяся к небесам и телом, и душой.


Рецензии