И где-то в глубине души

И где-то в глубине души
Живёт ещё то чувство золотое -
Любовь моя,любовь к тебе,
То чувство сложное,простое.

Порой я не могу себя понять,
Грущу,тоскую,плачу бесконечно,
Мне кажется,что это о тебе
И что всё это - вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.