Давай учиться жить!

                Юле, моему доброму Голосу В Ночи

Давай учиться жить,
                не думая о прошлом
в ошибочном ключе,
                что лучшее лишь там.
Сей заблужденья миг
                нас удержать не может
от бегства во «вчера».
                Как по святым местам
мы бродим, сотни раз
                переживая то, что
давно пора принять
                и молча отпустить.
Да. Это нелегко. 
                Пожалуй, очень сложно…
Но хватит сил порвать
                мешающую нить!
Пусть вера оживет
                в день завтрашний, весенний!
Ведь в детстве (помнишь?) как
                умели мы мечтать…
С улыбкой на губах,
                под аромат сирени
так верили в Любовь,
                стремясь ее познать…


Суметь не вспоминать
                измены и обманы,
И людям всем опять
                открыться и простить,
Вновь, вопреки давно
                несбывшимся желаньям,
мы сможем, знаю я,
                ЛЮБИТЬ, а значит – ЖИТЬ!


Рецензии
Наталья, БРАВО!!!
Я теперь с тобой и с Юлей!
Будем надеяться, что фраза: "Давай учиться жить"!
Станет нашим девизом!

Твоя Ольга!

Ольга Смирнова Лелек   26.05.2004 16:39     Заявить о нарушении
Привет, солнышко!
Надо мне этот девиз наизусть выучить. Может это поможет?
Да ладно, не обращай внимания - это у меня сейчас временно не самое лучшее настроение.
Постараюсь к завтрашнему утру его поменять!
Твоя Натали.

Нагорная Наталья   26.05.2004 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.