На зеленых крылышках весны

На зеленых крылышках весны
Мы летим, любовию полны,
И счастливый в жизни этот час
Будет самым радостным для нас.

Расставанье не коснулось глаз
И прощанье не сорвалось с уст
От разлуки еще Бог нас спас
Сохраняя юным свежесть чувств.

Так лови же этот добрый миг,
Что дарует нам пока судьба
И благоволит ее к нам лик
И хранит от недругов, любя.
20.03.04


Рецензии