Арахнофобия

щель между плинтусом и стеной
выблевала паука
трещиной по зеркалу

я думал
что арахнофобия
усиливается пропорционально
любви к бабочкам
и божьим коровам
оказалось
что психологи
пришли к новому
заключению:
в раннем возрасте
дети совершенно
пауков не боятся
что подтверждается
ампутацией лапок паучьих
маленькими пальчиками
без наркоза
ну скажи
что за ****ство
ставить эксперименты на животных?

а если всё не так плохо
как мне кажется
то почему юный набоков
бегал с сачком за бабочками
а не за представителями
членистоногих
комарино-мушиных
членовредителей?

я вот иногда думаю
если заплести косы
или отрастить
усы и бороду
поселятся ли пауки там?
расставят ли сети на влагу мою?
останутся ли по душу мою?
надо же
какая хрень лезет в голову…
надо же
как она сучит лапками
спускаясь с языка моего
расползается трещиной по лицу
и в трещине
кроме лапок
уже не разглядеть ничего


Рецензии
Сюр - и очень душевно. К сожалению не часты такие сочетания. А может так и надо.
Пасиб!

Злюстра   24.11.2004 01:22     Заявить о нарушении