ВСЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ И НЕТ

Засыплет снег колючий
Все то, что есть и нет,
И рана розой жгучей
Внутрь источает свет.
И над природой боли
И тайною ее
Задумывайся вволю,
Цветение мое.
И внемли неба токам,
И музыку лови
В блаженном и жестоком
Блистании любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.