Извечна тема о любви...

Извечна тема о любви,
Она прекрасна, позови,
Как мотылек она витает,
Родник души ее питает,
Большое сердце сохраняет.

Но часто постепенно засыхает
Родник, питающий любовь,
Не загорится огонь вновь
И все куда-то исчезает,
А с нею человек, быть может,
Главное теряет.


Рецензии