Чувственный бриз

Когда в небесном окружении
Придет прекрасная пора,
Я окажусь в нечаянном забвении
Тепла, любви и красок дня.

Когда взойдет моя звезда
Над тихим утренним пейзажем,
Я прошепчу тебе безоблачное «да»,
Я растворюсь в тебе и чувстве нашем.

Пребудет штиль и солнце встанет,
Прохладу бризом понесет, –
В пучину страсти нас затянет,
Природой сизой завлечет.

09.04.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.