СЛОН

               

Волшебник, преврати меня в слона.
Но подожди, постой, ответь сначала,
Большая ли ему нужна душа?
Моей, наверно, будет очень мало.

Ведь я мечтаю быть большим слоном,
Таким, что не поместится в глаза.
Но так, чтоб жизнь мне не казалась сном,
А просто, жизнь во сне, мне не нужна…

Я буду дождь ловить и небо обнимать,
И счастье настоящее узнаю.
Пойму всё то, что людям не понять,
А остальноё, жаль…, но все же понимаю.

Хотя, постой, теперь я не хочу им быть.
Пусть, я останусь тем, кем был всегда.
Я постараюсь просто душу подрастить,
Волшебник, преврати меня в слона…


20\03\2004


Рецензии
такая логичная мысль (про слона и его душу) ... но заставляет остановиться и подумать.
поздравляю вас с находкой ;)
стихотворение очень понравилось в идейном плане ... есть, конечно "сбивы", но они у всех, поэтому не буду больше надоедать :)
с уважением,
Даша

Дарья Кордалева   20.03.2004 03:32     Заявить о нарушении