Весенняя

Что значит влюбиться ранней весной?
Стать криком стай, летящих домой,
Пробиться листком из корявых веток,
Слиться с дыханием южного ветра.
Раскрыться как ландыш и солнце обнять,
Стать дерзким лучом и по окнам стрелять,
Нарастать с каждым днем все больше как можно
Стать лужей весенней, веселящей прохожих.
Пролиться дождем, целовать эту землю,
Стать яркою краской, питающей зелень,
Быть первой грозой, рвущей небо руками,
Вспорхнуть мотыльком, подружиться с цветами.
Стать мягким туманом, все покрыв пеленою -
Быть всем, быть ничем, просто Быть, Быть СОБОЮ.


Рецензии