стихи в альбом

*

стихи в альбом
пардон
помарка
взбешен
влюблен
драгун Ваш Марков!


П. С. Дедушка мой не признавал знаков "припенЯния". Я унаследовала эту манеру писать стихи от него.
П. С. С. Я не люблю "пра" приставлять к словам, поэтому - "бабушка", "дедушка", а - не "прапра..." - и т. д.
П. С. С. С. Альбом - громко сказано. Обыкновенная конторская книга. Бабушка была большая оригиналка - и завела амбарную книженцию. Первый, кто удостоился чести написать в ее Альбом, был мой дедушка. Удостаивался чести и Пушкин. Но об этом в следующей публикации стихов из Альбома.


Рецензии
Приятно быть похожей на бабушку ?

Владимир Жгулев   21.03.2004 22:19     Заявить о нарушении
Я совсем на нее не похожа. Я в дедушку. О нем Пушкин точно сказал.

Дикая Нежность   22.03.2004 09:05   Заявить о нарушении