За сигаретой сигарета Весне

за сигаретой сигарета/к дыму дым
прожита осень и февраль увы прожит//
дрожит рука
весна-река
зазелениться и куда-то убежит//
в обычном завтра все вполне обычно
работа/дом/забыться и уснуть/
и умереть//безвыходность/невнятность
того что будет/в то что есть плеснуть//
долой снега
привет весна
на воздухе столы/по лужам мячик//
а у деревьев затекла кора
от долгой неподвижной зимней спячки//
пора когда
дома пусты/
шумят листы/
забыта писанина/
простые сны//
я не люблю весны/
за перебор в эмоциях и силах//


Рецензии
очень понравилось
я тут в жж своем разместил http://www.livejournal.com/users/woxe/
надеюсь на против....там есть ссылка на авторство)))

Яна Кричинская   16.03.2005 16:36     Заявить о нарушении
ну если есть ссылка/то Бога ради//рррад что понравилось//

Uranus   18.03.2005 10:27   Заявить о нарушении