Мысли по поводу сверхинтересной лекции

Рассуждаем об образовании,
Как найти неплохую работу.
Профилактика, воспитание,
Реабилитация – вот наша забота!

Мы пойдем по городам и весям
Просвещать молодежь бесплатно,
Раздавать пособия, пенсии,
Наркоманов ловить…Это славно!

Работать с трудными подростками,
Тук-тук – к вам социальный работник.
Уберу всю квартиру, помою посуду,
Я и электрик, и плотник!

Консультация, патронаж,
Охрана, сопровождение, –
Вот он мир прекрасный наш,
Мечты воплощение.


Рецензии