Задыхаюсь!

Солнце спряталось за толстой периною
Отсыревших к весне облаков
Что ж ко мне ты, родная, не милая
Что не помнишь своих должников?
Помоги от оков мне избавиться
Для весны двери в сердце открой
Не могу, не могу, задыхаюсь я!
Умирает в тоске мой герой!
Протяни ко мне свои стрелы-щупальца
Полосни нутро жарой раскаленною
Выжги душу мою, чтоб не мучалась
Болью надвое расчлененная


Рецензии