Колыбельная

Опять в свои владенья входит сон
Часов настенных елеслышный перезвон
Давно затих.Все растворилось в дымке неземной
И мама наклонилась надо мной
В ладонь свою ладошку детскую возьмет
И о лицо свое так ласково потрет
Вдруг елеслышно спросит:"ты не спишь?"
И тихо шепчет:"я люблю тебя, малыш"
Ты только глазки свои ясные закрой
Весь этот вечер буду я с тобой
Мое ты солнышко, мой милый, ты - мой свет
Родней тебя и ближе в целом мире нет
Пусть сказка снов вокруг тебя течет
И пусть тебе приснится Новый Год
Как кот и кошка водят хоровод
Наряженная елка вся горит
А за окошком мягкий снег летит
А за окошком - новые огни
Мгновенья полетят как ласточкины дни
Волшебная дорога тебя ждет
И вот, ты собираешься в поход
Дракона, сын, ты должен победить
Свою принцессу от него освободить
И ты идешь через прекрасный лес,
В нем каждый шаг - перед тобой полно чудес
Вот птицы неизвестные поют
И роднички звенящие под кочкой бьют
Вон зайчик робко прячется в кустах
Вон куропатки бьются в чьих-то тенетах
Медведи, волки тоже бродят здесь
Тебе бояться их - то велика им честь
Хоть все твое оружие - одно
Лишь сердце доброе - их победит оно


Рецензии
Так трепетно:)..натолкнуло на мысль,а почему колыбельные поют только Мамы?У Пап тоже должно получиться хорошо:)

Миражвночи   07.06.2005 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.