Паяльник в студию!

Не хватает паяльника в попе
И страданий ночами немыми.
Ведь какой никой, а всё ж допинг –
Вечерами твердить его имя.

И на выдохе он, и на вдохе.
Замерев, я плыву по течению…
Значит, правда, дела мои плохи –
Я люблю. Не осталось сомнения.

Годы с ним – то ли боль, то ли мука,
То ли нежность и ад откровений.
Ведь недолго продлится разлука.
Как вернусь? Не имеет значения.

Слишком тянет и больно мне слишком,
Что б терпеть, тихо хрюкая в ванне.
Пораскинув последним умишком,
А пошлю-ка ему телеграмму!

«Возвращайся, мол, друг беззаветный!
(типа, жду и скучаю я очень)
С нетерпением жду, блин, ответа.
Сеновал. Предпочтительно ночью».

Ну, придет. Обниму, заласкаю.
Затрепещет всё женское нутро
В забытьи. А  туман лишь растает –
Вместе встретим последнее утро.

Провожу, ещё раз обманувшись.
И прическу  поспешно поправлю…
Облака, в вышине растянувшись,
Молчаливый бойкот мне объявят:

«Нас то ты не обманешь, дурища!
Лишь на миг показалось –свободна.
Ишь ты, вставила в небо глазища
Растянувшись на травке вольготно».

Правы, черти прозрачные, правы!
Не нашла от любови леченья…
Возвращаюсь! Без всяких сомнений!
Что б натрескаться вдоволь отравы.


Рецензии
нефиговый такой диагноз
"влюблена" и безбашенно чотко.
сеновал, темнота и наглось,
всё понятно, предельно просто.

и накой же тебе лекарство?
впрочем ты и его имеешь.
только антибиотик врятли,
анти тут депресант, не более....

:)


Емельян Радостный   21.01.2016 16:35     Заявить о нарушении
да, без башни була))

Сова   21.01.2016 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.