Без суда

Обсасывая
_________липкий
_______________букв
___________________леденец,

Говорю
______топором
_____________слов
_________________помахивая:

ПОЭЗИИ,
_______граждане,
________________пришел
______________________****ЕЦ

ПРОЗА,
_______граждане,
________________предана
_______________________АНАФЕМЕ


Рецензии