Другу в шутку, а может и всерьез...

Что пошла за полоса у меня?
Пьяных дней и вечеров череда...
Именины у Янины,а потом у Катерины,
У Чеславы и Татьяны,
У Ларисы,Станиславы...
Там крестины у Володи,
День рожденье у Петра...
Получил я нагоняя,но
Не понял ни черта...
Милая моя звонила,
Что скучает-говорила...
А я с горечью шутил,
Чтоб тихонечко пошла
Кипяточком подмываться
Потому-что не дождаться
Ей любимого дружка...
Ну что мог я ей сказать?
Тут сидит мой друг-приятель,
Он принес нам два "письма"
Надо срочно их распить
И хоть чем-то закусить!
Как приличные мужчины
Не пьем мы без причины...
Каждый день несет веселье,
А за ним идет похмелье...
И так крутиться ОНО -
Мое хмельное колесо...
Просыпаюсь по утрам
И ругаю себя сам:
До чего же довело
Меня вокзальное житье...
Надо что-то предпринять,
Эту дурь в себе унять.
Когда-то строил я мосты,
Имел прекрасные мечты.
Что-то в жизнь я претворил,
А потом запил,запил...
Есть еще моя работа,
Прячу в ней свои заботы.
Сын и дочь есть у меня
Значит прожил я не зря...
"Мы еще не умираем..!"-
Люблю я часто повторять
Значит надо,очень надо
Что-то в жизни предпринять...


Рецензии
cogito ergo sum

Мав Оно Мечаза   27.03.2004 19:26     Заявить о нарушении
Pateicos!
Ar cienоjamu,Nadeюda.

Надежда Косыгина   29.03.2004 12:24   Заявить о нарушении