Сорвешься

Не береди, ведь раны нет.
Рассвет, что вспаханное поле,
В ночь отступить уже не волен,
И вслед шагам скрипит паркет.

Душа — что пчелка в янтаре,
Простыми теплится словами,
Томится сад благоуханный,
И март возжаждал догореть.

Сдувая пепел со стола,
Я губ твоих коснусь случайно,
И рухнет мост последний самый,
И ты сорвешься целовать...
12 мар. 2004г.


Рецензии