Мохнатые носки падшего ангела

Его имя ангел. Фамилия Падший.
Истоптанным взглядом с табуретки протертой.
Над небесами когда-то летавший.
Идет полосой из памяти стертой.

Худыми ногами в носках больших и мохнатых
Круги выводил, как будто не здесь он.
Как в чистых озерах глазах голубых
Мелькали оттенки. Оттенки слепого.

Его имя другое. Фамилии нету.
Он взгляд не пускает за стенки очков.
В носках больших и мохнатых ходит по дому.
Он больше не рвется из тесных оков.


Рецензии