Загадка 1

Он пищит на шее,
Он трещит в кармане,
Нужен он всем в деле,
Нужен на диване...

Нужен чтобы слушать,
Нужен чтоб читать,
Нужен для того чтобы
Во всем вам помогать...

Вы скажите кто же он?
(Сотовый ваш телефон)

19.03.2004


Рецензии