Александр Павлов. Я жив сегодня...

Александр Павлов. «Я жив сегодня...»
http://www.stihi.ru/2004/01/31-300
-----------------------------------------------

Ты точно жив?
Нет, ты уж умер…
Увы, мой друг -
Ходячий труп.
Звенишь, как зуммер.
Уж не звенишь…
Цветок Инета,
Колокольчик -
Увял…
Очередной флакончик
Пустой у компика стоит.
Что было в нем,
Неужто, - жизнь?..
Душа флаконного зефира
Ушла в немейловую высь,
И вот твоя умолкла лира,
И от меня ты отвяжись,
Не снись мне по ночам…
Проспись!
И снова заходи, как прежде…
«Я в ослепительной надежде!»
Ты снова в Слове мне явись –
Как колокольчик,
Не как зуммер…
Как будто вовсе ты не умер,
Не отрабатываешь жизнь –
Живешь…

2004


Рецензии
Тьфу, тьфу, тьфу! Напугали меня! Саша, мой дружок, будет жить вечно. Но жизнь он не отрабатывает, он ею наслаждается!
Любви вам обоим

Звезда По Имени Солнце   23.03.2004 08:14     Заявить о нарушении
Пропал Александр куда-то… Не знаю, как реально, а виртуально – пропал. Жаль!
Беспокоюсь вот за него… Вы не в курсе?

Сердечно,

Виталий Иванов   23.03.2004 21:38   Заявить о нарушении