3135 милое ненастье

Всё это кажется сном,
Лучшего сна и не надо:
Кружит метель за окном
Вновь от цветения сада.

Встретить приятно мечту,
Даже пускай на мгновенье,
Видеть деревья в цвету,
Лучшего нет вдохновенья.

Белых метелей пора,
Сладкое время для счастья,
Снег, а в душе лишь жара,
Милое сердцу ненастье.

24.04.1999


Рецензии