Снова открыл себя

Открытая душа. Моя. Ничья другая.
Но лишь сейчас ничья. Ведь музу ждет, летая.
Повержена та боль, что силы все сжигала.
И пустота в душе звучит так окрыляя.

Я открываюсь ветру. Души открыты ставни.
Кто ветром обернется, та станет обожаемой.
Кто сможет зацепиться за нежные листочки,
Что на душе взрастают. Пока лишь только почки.

Готов принять желанно, приятные мне чувства.
Готовь любить я жадно, в душе не будет пусто.
Я не боюсь повторов, колёса любви крутят
Случайные знакомства и чувства просто будят.

Я не боюсь ранений и боли прямо в сердце.
Готов я жить, искать, уж мне то вы поверьте.
И знаю... Нет... Уверен! Что скоро будет очень...
И новая Богиня... И путь мой не закончен.


Рецензии