Разлука выше всех печалей

Разлука выше всех печалей
И ярче всякого огня.
Ты высекаешь как скрижали
Рубцы на сердце у меня.

Я про нее забыть могла бы,
Когда б не памяти игла.
Как я легко по жизни шла бы…
Но кем бы я тогда была?


95

Это экспромт,
написанный на конкурсе ("Московский городской турнир поэзии -1995", на котором я стала победителем - заняв 1 место во всех ноимнациях)
 за время ( 1 минуту) -
по заданной теме и в заданном размере.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.