Не понимаю...

Не понимаю почему,
Я не могу понять себя
Зачем когда сижу одна
Я ненавижу мир, любя
За что цветы срывать боюсь?
И почему хочу я в море.
Как будто тут, но утоплюсь.
Как будто рай, но снова горе.
Не знать причины и обид.
Не понимать печали в сердце.
Весь мир дикарь и мной забыт.
Как трудно позабыть про дверцу.
И в огнедышащих цепях.
Я закую себя в оковы.
И мясо с порохом в зубах,
схвачу, не дав погибнуть снова.
Не знаю ничего того,
Что так хотела я понять...
Забылась... и сожгла оковы.
А боль так дорого унять...


Рецензии