Кинорежиссер заходит в вагон метро

+ + +
Кинорежиссер заходит в вагон метро
Смотрит на бабушку в неожиданной шляпке
На девочку с зеленым мороженым
Она не спешит есть она смотрит по сторонам
Света видит север и юг почти не замечает
Запада и востока завтра он снимает
Сцену на центральной площади города
В его руках портфель с елочными игрушками
Дома несомненно ждут сын с дочкой
Жена заварила крепкий чай лимон на блюдечке
Поезд не приходит по расписанию
Внимание подождите одну вечность
Он запоминает девушку справа в желтом плаще
Представляет в раме темного цвета
Ее зовут Евгения его Алексей
Двери открываются флейта поет.


Рецензии
Здорово. Очень понравилось. Спасибо Вам.

Константин Никитин   06.05.2004 15:13     Заявить о нарушении