Лифт не работает пугая подъезд тишиной

+ + +
Лифт не работает пугая подъезд тишиной
Похоже он преобразуется в космический корабль
Девушка с двумя детскими бантами
И юноша в неожиданном фраке взятом напрокат
Через пять минут наденут скафандры
С желтой линией на боку в одном из них
В кармане простой карандаш пригодится
Набросок можно будет изобразить
Луну облетающую Землю как стражник
С копьем и щитом на котором Лев
Странно практически без гривы
Рыбы плывут не в воде и не в воздухе
В самом безвоздушном пространстве
Из приходящих на память никто
Не помнит кто рассказал первую легенду
О любви но она явно была трагической


Рецензии