Ночному городу требуется уборщица

+ + +
Ночному городу требуется уборщица
На улицу Гоголя Державина Ломоносова 
Также на недлинную улицу Лермонтова
Это необходимо убирать мусор ненужных
Сюжетов например про маленькую девочку
Живущую на чердаке среди вещей больших
Размеров или например про полковника
Вышедшего в отставку накануне войны
Его жена танцует в императорском балете
Под очень грустную музыку а потом
Начинает звучать тихое пение
Слышится в нем славься ягненок славься
Телега черная уже видна за поворотом
Близко близко близко в воде отражается
Бежит за луной догоняет
Девушку в белом плаще. 


Рецензии