Джин из большой бутылки перебирается

+ + +
Джин из большой бутылки перебирается
В небольшую но непрозрачную
Он устал от непонятного внимания девственниц
Желающих родить без обычной для этого процедуры
В общем-то он любит показывать всяческие чудеса
Ощущая в этом свое предназначение не стоит
Впрочем надеяться что его чудеса можно купить
За копейки рубли или доллары или какую-другую
Круглую или другой формы монету
Не продается также дыхание джинна
Его так мало он привык не дышать в бутылке
Когда она лежит на самом мелководье
Тем более в глубине великого океана
Проплывают мимо медузы голубовато-прозрачные
Плавание их тоже не продается
Зато на проходящем с востока на запад пароходе
Можно купить вчерашний выпуск «Таймс»
Со статьей о борьбе палестинцев с евреями.


Рецензии