Гуманитариям обещают заплатить деньги

+ + +
Гуманитариям обещают заплатить деньги
За кольца Сатурна оказавшиеся драгоценными
За Млечный Путь пролегающий недалеко от небольшого домика
На скамейке перед которым сидят мальчик и девочка
У девочки плюшевый ежик у мальчика пожарная машина
Слышатся крики деревенского сумасшедшего
И пение молодой жены кузнеца вышедшей на крыльцо
Своего дома только из бани прикрытая одной простыней
Она раскинула руки и небо слилось с ее белыми крыльями
Вдруг зажигаются окна в высоком доме в соседнем городе
Утки спешат машут поют как скрипки ищут озеро
Аэропорт закрывают надолго на год на два или на три
Эвридика бежит по трапу в руке держит букет цветов
Скорее всего тюльпанов скорее всего желто-розовых
Забывает один на стойке хочет вернуться забрать
И завернуть в газету отпечатанную в частной
Типографии имени Святого Георгия.


Рецензии
Ну вот. Наконец - то встретил человека, действительно достойного номинации.Все что прочитал - как ежедневные сны с продолжением. Или картины маслом...

С любовью!

Носатый   19.03.2004 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензии. Я, честно говоря, не пробовал до этого размещать свои тексты. Оказалось, интересно. Тексты написаны большей частью год-два назад. И то, что опубликовано, это все, что есть.


Моисеев Михаил   26.03.2004 17:43   Заявить о нарушении