Посвящение

Придет к тебе глумливая беда
И над тобой свои раскинет крылья
Ощипанные...
Ты
Слышишь - никогда
Не признавай презренного бессилья,
И безверья
Не признавай.
И бейся с нею
До последних перьев,
Поломанных
О чистые листы...


Рецензии