Бутылка может оказаться орудием самозащиты или самоубийства

+ + +
Бутылка может оказаться орудием самозащиты или самоубийства
В зависимости от того что планируется
Новый пиджак нравится самому владельцу больше всех
Потому что все бродят в брюках с накладными карманами
В телескоп не видно войны возможно разглядеть дым
Лошадей уже не несущих всадников с белыми перьями
Это фальшивомонетчики берут верх бросают монетку
На дорогу где лежат горсти вишен поперек раскиданных
Девочка двенадцати лет повернулась на углу
Засмотрелась на огонь маяка пытается увидеть дедушку
Том и Джерри играют в шахматы на скамеечке
Девочку зовут Оля похожа на виноград
Который лучше вина и к тому же без косточек
Двое крестьян неловко улыбаются кланяются
Земля не похожа ни на паркет ни на мрамор
Белые туфли покидают помещение без дверей
Верх неприличия на панихиду опаздывать.


Рецензии