Молчание

Закройте рот, зашейте губы
На всякий случай прочь глаза
Не заговаривайте зубы
Не пробуждайте голоса

Мое молчание порочно
Но это только первый ход
Язык застыл и надо срочно
Мне вырвать глотку, выжечь рот

И не дышать. Забиться в угол
Забыть слова, отбросить прочь
Любые мысли и в испуге
Исчезнуть, погрузиться в ночь

И пусть не вышло, не сложилось
Извлечь хоть звук наперекор
Судьбе своей, молясь и силясь
Продолжить этот разговор

И все к чертям. Разрезать нити
И быть слепым, но не молчать
Вздохнуть устало, встать и выйти
И там кричать, кричать, кричать!

До хрипоты, до боли в горле
До слез, до судорог лица
Но говорить, глаголить, молвить
Всегда, безмерно, без конца


Рецензии
Великолепно!
И очень близко! Посмотрите моё "Молчание". Оно другое и...нет.
Мне понравилось у вас

Тинн   05.04.2004 23:28     Заявить о нарушении