***

По топям, лесам и болотам,
Вдоль медленных рек и запруд
Хожу с рюкзаком и блокнотом,
А краски в этюднике ждут.

Пока не засохли, скорее
Их надо на что-то нанесть.
От музыки и лотереи
В них что-то безмерное есть.

С позиций, оставленных нами,
Они повествуют о том,
Что просто не скажешь словами
И с прошлым не свяжешь умом.


Рецензии