К Юле Г. 2

Я люблю тебя, когда ты смеешься,
Я люблю тебя, когда ты грустишь,
Я люблю тебя не менее сильно,
Когда, лежа со мною, ты тихо сопишь.

Я люблю твои карие глазки,
Я люблю твой таинственный взгляд.
Я люблю твои нежные локоны,
Когда из-под них твои глазки глядят.

Я люблю твои милые груди,
Я люблю твой нежный пупок.
Я люблю твое прекрасное тело,
Твое лоно - чудесный цветок!

Я безумно люблю твой характер
И безумно люблю голосок.
Я отдам все злато на свете
За один только твой волосок.


Рецензии